«Авлита» подарила Центру иппотерапии лошадь

«Авлита» подарила Севастопольскому центру развития иппотерапии и оздоровительной верховой езды жеребца по кличке Ворон. Ворон стал второй лошадью, которую компания подарила центру.


 «Авлита» подарила Севастопольскому центру развития иппотерапии и оздоровительной верховой езды коня по кличке Ворон. Ворон стал второй лошадью, которую компания подарила центру.

26 сентября благодаря «Авлите» у Севастопольского центра развития иппотерапии и оздоровительной верховой езды появилась вторая собственная лошадь — девятилетний конь по кличке Ворон.  Это уже вторая лошадь, подаренная «Авлитой» в рамках акции «Подари лошадь Центру иппотерапии».

Первую лошадь, коня Лучика, «Авлита» подарила в июле этого года к 7-летию Центра. Второе «преобретение» – Ворон, совпало с проведением в Севастополе международного семинара «Иппотерапия как действенный метод лечения и реабилитации детей с ограниченными возможностями», который проходил на базе Севастопольского центра развития иппотерапии и оздоровительной верховой езды с 21 по 27 сентября. 

Партнером Севастопольского центра  развития иппотерапии и оздоровительной верховой езды «Авлита» является с 2008 года.  За 7 лет деятельности Центра полный курс реабилитации прошли сотни юных севастопольцев, и многие из них сделали свои первые шаги только благодаря занятию иппотерапие.