ИнГОК поощрил сотрудников-инноваторов

В середине октября свои дипломные проекты презентовали специалисты Ингулецкого ГОКа, студенты-выпускники Бизнес-школы РФК. Авторы лучших работ получили награды от предприятия.


В середине октября свои дипломные проекты презентовали специалисты Ингулецкого ГОКа, студенты-выпускники Бизнес-школы РФК. Авторы лучших работ получили награды от предприятия.

Защита инвестиционных проектов руководителями  уровня КР-2 и линейными менеджерами Ингулецкого ГОКа состоялось в рамках реализации Программы развития корпоративных и функциональных компетенций. В заключительном этапе обучения студенческие команды использовали инновационный подход, продемонстрировав в докладах-презентациях владение освоенным за время учебы материалом, используя модели, концепции и методы, изученные в течение программы, а также свой практический опыт, который в дальнейшем они намерены применять в производственной деятельности.

Аттестационной комиссией во главе с генеральным директором комбината Андреем Левицким в четырех номинациях были отмечены лучшие команды. «За самую яркую качественную презентацию проекта» была отмечена команда менеджера Дарьи Гаврилевич, команда менеджера Александра Самойленко стала лучшей в номинации «Значимость  для компании решаемой проблемы в проекте». «Практичность рекомендаций в дипломном проекте» – в этой номинации была отмечена команда Александра Семко, команда во главе с Максимом Новиковым стала победителем в номинации «Самый высокий балл по подготовке к защите проекта».

Генеральный директор Ингулецкого ГОКа Андрей Левицкий подчеркнул, что поддержка и развитие сотрудников – один из основных принципов социально ответственной деятельности Группы Метинвест.

– В корпоративных ценностях компании упор делается именно на совершенствование знаний и навыков сотрудников, и с этой целью у нас на комбинате работают несколько разноплановых программ. Поэтому мы постоянно помогаем развиваться своим сотрудникам в профессиональном плане, чтобы у них было достаточно знаний, навыков и умений для решения сложных, но интересных задач, – отметил А. Левицкий.