ДТЭК создал в Свердловске Комплекс профессиональной ориентации

В «ДТЭК Свердловантрацит» на базе обособленного подразделения «Центр подготовки кадров» создан Комплекс профессиональной ориентации. Комплекс создан для повышения престижности шахтёрского труда, профориентации молодёжи, привлечения потенциальных сотрудников среди учащихся профтехучилищ, среднетехнических и высших учебных заведений.


В «ДТЭК Свердловантрацит» на базе обособленного подразделения «Центр подготовки кадров» создан Комплекс профессиональной ориентации. Комплекс создан для повышения престижности шахтёрского труда, профориентации молодёжи, привлечения потенциальных сотрудников среди учащихся профтехучилищ, среднетехнических и высших учебных заведений. 

В «ДТЭК Свердловантрацит» на базе обособленного подразделения «Центр подготовки кадров» создан Комплекс профессиональной ориентации, который включает в себя демонстрационные площадки, где размещено горно-шахтное оборудование, учебная шахта и учебно-историческая экспозиция. ЗадачИ комплекса – повышение престижности шахтёрского труда, профориентация молодёжи, привлечение потенциальных сотрудников среди учащихся профтехучилищ, среднетехнических и высших учебных заведений. Посетители Комплекса смогут получать исчерпывающую информацию об истории угольной промышленности, достижениях угольщиков Свердловска, трудовых буднях работников «ДТЭК Свердловантрацит». Кроме того, все желающие смогут спуститься в учебную шахту. На базе Комплекса также планируется проведение тренингов и корпоративных мероприятий.

– Люди – это движущая сила и источник конкурентного преимущества ДТЭК. Мы создаем не только лучшие условия для работы наших сотрудников, но и лучшие условия для их обучения и развития. Уверен, что будущее угольной промышленности Луганского региона – за высококвалифицированными молодыми работниками и специалистами, – прокомментировал генеральный директор «ДТЭК Свердловантрацит» Александр Коваль.