Метинвест организовал волонтерскую акцию

Фото галерея

Видео

В Метинвесте стартовала корпоративная волонтерская акция «Десант добрых дел», в рамках которой сотрудники компании будут поддерживать социальные учреждения (школы, приюты, больницы). Помимо помощи нуждающимся, не менее важная задача акции — развивать социальную активность и инициативность сотрудников и вовлекать их в волонтерскую деятельность.


В Метинвесте стартовала корпоративная волонтерская акция «Десант добрых дел», в рамках которой сотрудники компании будут поддерживать социальные учреждения (школы, приюты, больницы). Помимо помощи нуждающимся, не менее важная задача акции — развивать социальную активность и инициативность сотрудников и вовлекать их в волонтерскую деятельность.

На всех предприятиях Группы Метинвест сотрудники компании приступили к выполнению «оперативных» волонтерских заданий. Акция будет проходить до 19 декабря текущего года в 10 городах Украины. Всего зарегистрировано 77 команд и почти 900 участников — сотрудников Группы Метинвест. Завершится «Десант добрых дел» торжественным подведением итогов и стартом новой корпоративной программы.

— Корпоративные принципы должны подтверждаться не только стратегией компании, но действиями каждого из нас. Общекорпоративная волонтерская программа еще раз доказывает, что Метинвест – это команда, способная ставить и решать большие командные задачи, — отметил Игорь Кирилюк, директор по корпоративным коммуникациям Группы Метинвест.

Подробнее об акции в Авдеевкев Краснодонев Енакиево и Макеевкев Мариуполе.