Метинвест организовал II Международную конференцию по охране труда и технике безопасности

Метинвест организовал II Международную конференцию по охране труда и технике безопасности. В конференции приняли участие более 90 промышленных компаний, представителей государственных органов власти, международных экспертов и консультантов.


Метинвест организовал II Международную конференцию по охране труда и технике безопасности. В конференции приняли участие более 90 промышленных компаний, представителей государственных органов власти, международных экспертов и консультантов.

Конференция прошла под девизом «Безопасное производство = Успешный бизнес». Участниками конференции стали более трехсот признанных специалистов по вопросам промбезопасности, охраны труда, экологической безопасности, среди которых - эксперты компаний DuPont, Shell, RAG, ArcelorMittal, Celsa Group, СУЭК, ДТЭК, консалтинговых компаний CCS, InfoTech, IPM Advisors, Всемирной ассоциации производителей стали и т.д.

Основное внимание участники конференции уделили улучшению техники безопасности на промышленных предприятиях, построению современной культуры безопасности, внедрению современных методов управления и преодолению существующих барьеров эффективности, взаимодействию бизнеса, государства и общества в решении экологических проблем, внедрению принципов бережливого производства. В ходе обсуждений и круглых столов, проведенных в рамках конференции, участники активно обменивались знаниями, лучшими практиками и опытом реализации проектов в сфере промышленной безопасности и экологии.

– В группе Метинвест вопросы здоровья, жизни и экологии имеют наивысший приоритет при принятии решений и являются основными корпоративными ценностями. Высокий интерес к нашей конференции со стороны компаний из разных стран, государственных органов и ведущих мировых экспертов свидетельствует, что у нас немало единомышленников. Нынешняя конференция послужит хорошей площадкой для эффективного обмена знаниями, опытом и лучшими практиками в сфере безопасности труда и экологии и поможет выполнить жизненно важную задачу – сделать все наши компании более безопасными, – отметил генеральный директор Группы Метинвест Игорь Сырый, открывая конференцию.