«Параллель» обучит сотрудников охране труда

Компания «Параллель» получила государственную лицензию на право проведения профподготовки сотрудников АЗК и обучения охране труда и безопасным методам ведения работ повышенной опасности.


Компания «Параллель» получила государственную лицензию на право проведения профподготовки сотрудников АЗК и обучения охране труда и безопасным методам ведения работ повышенной опасности.

Компания «Параллель» получила государственную лицензию на право проведения профподготовки сотрудников АЗК и обучения охране труда и безопасным методам ведения работ повышенной опасности. Документ выдан Министерством образования и науки, молодежи и спорта Украины. 

Нефтетрейдер намерен проводить обучение своих сотрудников по международным стандартам промышленной, экологической, энергетической, пожарной безопасности и охраны труда, в соответствии со спецификой его бизнеса. Для этого у компании есть все необходимые ресурсы: оборудованный учебный центр, специально разработанные учебные программы, методические и наглядные пособия, квалифицированные преподаватели.

Для соблюдения стандартов работы в отношении безопасности и охраны труда нефтетрейдер обеспечивает сотрудников АЗС специальной одеждой и средствами индивидуальной защиты. Также компания ужесточила требования к подрядным организациям, которые привлекаются к выполнению специальных работ на объектах повышенной опасности. 

По словам директора по качеству «Параллели» Александра Титова, компания намерена продолжить активно инвестировать в развитие и укрепление системы безопасности на предприятии.

— Инвестиции в безопасность труда компании в 2012 году составили около 1,6 млн. гривен, и эта цифра из года в год будет расти, — обещает Александр Титов. 

Всего в проекты устойчивого развития компания в прошедшем году вложила 18 млн. гривен. Так, компания активно инвестировала в развитие и здоровье сотрудников, создание новых рабочих мест, энергоэффективность и защиту окружающей среды, а также в развитие местных сообществ в регионах своего присутствия.