Vega приняла участие в «Пробеге под каштанами»

Сотрудники Vega приняли участие в «Пробеге под каштанами», оказав таким образом помощь Центру кардиологии и кардиохирургии детей раннего возраста МЗ Украины.


Сотрудники Vega приняли участие в «Пробеге под каштанами», оказав таким образом помощь Центру кардиологии и кардиохирургии детей раннего возраста МЗ Украины.

70 сотрудников Vega приняли участие в «Пробеге под каштанами» — ежегодной спортивно-благотворительной акции, которая открывает празднование Дня Киева и проходит в последнее воскресенье мая на Майдане Независимости. Все собранные в рамках проекта средства передаются в Центр кардиологии и кардиохирургии детей раннего возраста МЗ Украины для покупки необходимого оборудования и расходных материалов. 

Специалисты Vega поддерживают Ежегодный спортивно-благотворительный марафон уже второй год подряд. Одним из первых сотрудников компании на финише стал финансовый директор Vega Сергей Шульга.

— Приятно, что я и моя компания причастны к проекту, в результате которого Центр кардиологии и кардиохирургии детей раннего возраста Министерства здравоохранения Украины получает от каждого участника определенную сумму на развитие клиники. Это вклад в здоровье украинских детей. Телекоммуникационная группа Vega по определению поддерживает благотворительность и подает пример другим компаниям, ведь идея становиться лучше и добрее заложена в самой стратегии Vega – «Постоянное улучшение», — отметил Сергей Шульга. 

Примером для своих коллег стала и Наталия Иванова, и.о. директора по развитию бизнеса Vega, которая бежала не одна, а в компании питомцев – двух такс.

— Традиционный «Пробег под каштанами» — это не только мероприятие в рамках корпоративной социальной активности нашей компании, это еще и способ продемонстрировать, что бизнес должен быть примером в добрых делах и благородных начинаниях. Лично для меня это еще и прекрасная возможность поддержать командный дух своего коллектив, – говорит Наталия Иванова.