ХТЗ оздоровит семьи сотрудников предприятия

Работники завода и члены их семей отдохнут на черноморских и азовских курортах


На Харцызском трубном заводе Метинвеста в самом разгаре сезон летнего оздоровления. В 2013 году на культурно-массовые, спортивно-массовые мероприятия и оздоровление заводчан планируется направить более 3 млн грн.

Этим летом работники завода и члены их семей смогут отдохнуть на лучших курортах Черноморского и Азовского побережий, а также в санаторных зонах Крыма: Железный порт, Алушта, Саки, Бердянск, Урзуф. Стоимость путевки на одного человека сотруднику ХТЗ обойдется в 30% от ее стоимости. Несмотря на всеобщий рост цен, компания приняла решение не повышать стоимость путевок на объектах «Здравницы Плюс», оставив их на уровне прошлого года.

Особое внимание ХТЗ уделит летнему отдыху детей своих сотрудников. Для детворы целое лето будет работать комфортабельный оздоровительной центр им. Дубинина. К тому же ребята смогут отдохнуть в заводском санатории-профилактории «Трубник», где детям предложат широкий спектр физиотерапевтических процедур, усиленное трехразовое питание, а также активное участие в культурно-массовых мероприятиях. Путевками в ДОЦ предприятие обеспечит всех желающих.  

Для работников, состоящих в группе риска по здоровью и имеющих хронические заболевания, ХТЗ приобретает путевки в специализированные санаторные учреждения Украины для прохождения углубленного лечения и профилактики обострения заболеваний. Данная категория персонала обеспечивается путевками в течение всего календарного года.

— Главная ценность компании — ее люди, поэтому оздоровлению своих сотрудников мы уделяем большое внимание и не только в летний период. Акцент в этом году был сделан именно на путевках санаторно-курортного типа: качественный и комфортный отдых в санаторных уголках Украины — залог плодотворной работы на целый год, — отметил директор по персоналу и социальным вопросам ХТЗ Роман Цукуров.