ДТЭК Бурштынская ТЭС выделила более 2 млн грн на летнее оздоровление своих работников и их детей

Всего на Прикарпатье и Азовском море отдохнут более 400 человек


ДТЭК Бурштынская ТЭС начала первый заезд в детский лечебно-оздоровительный комплекс «Сокол», который находится в Галицком районе Ивано-Франковской области. В рамках летней программы оздоровления 400 детей работников станции отдохнут и оздоровятся на Прикарпатье, на берегу горной реки Лимницы. Общий бюджет программы оздоровления в текущем году составляет 2 млн 100 тыс. грн.

В ДЛОК «Сокол» дети обеспечены пятикратным питанием – простым и диетическим, посещают оздоровительные процедуры: озокерит, парафин, хвойно-солевые ванны, массаж обычный и подводный, душ Шарко, минеральные воды и различные физиопроцедуры. Для детей организуются познавательные экскурсии в Древний Галич, краеведческий музей в городе Яремче, Манявский скит, а также горнолыжный курорт Буковель и "Ледовую арену" в городе Ивано-Франковске.

Кроме того, выделены 414 путевок для работников ДТЭК Бурштынская ТЭС и их семей для летнего оздоровления на берегу Азовского моря на базах отдыха «Селена» и «Волынь».

— ДТЭК Бурштынская ТЭС заботится о здоровье своих работников и их семей, поэтому каждый год создает надлежащие условия для физического оздоровления и организации отдыха своих сотрудников. Каждый ребенок получает возможность укрепить свое здоровье, набраться сил и энергии к новому учебному году, интересно провести летние каникулы, — отметил директор ДТЭК БуТЭС Михаил Малеваный.