«Параллель» поддержала молодежный фестиваль

Фото галерея

Young People Festival организовала международная студенческая организация AIESEC


В рамках Дня Молодежи, международная студенческая организация AIESEC, при поддержке компании «Параллель» и городских властей, провела фестиваль Young People Festival.

Несмотря на хмурое небо, программа мероприятия была более чем насыщена – гостей и участников радовали выступления команд команд КВН, роллер-шоу, ярмарка культур от иностранных стажеров, выступления танцевальных коллективов и музыкальных групп, рисование граффити, фотовыставка, а также множество викторин с подарками от партнеров мероприятия. 

— Поддержка активной творческой молодежи — на наш взгляд, самый перспективный вклад в будущее нашей страны и не только, — отметила директор по связям с общественностью Юлия Жаткина. — Мир не имеет границ и «Параллель» вот уже много лет с удовольствием поддерживает инициативы студенческой организацией AIESEC, кроме того, обеспечивая выпускников ВУЗов рабочими местами и возможностями повышения квалификации. 

Young People Festival — это фестиваль, направленный на объединение молодежи со всего мира, на котором стираются все национальные границы и культурные стереотипы. Young People Festival — проект с историей — компания «Параллель» поддержала самый первый фестиваль, который прошел под названием «Дружба народов» еще в июне 2007 года.