«Параллель» поддержала автопробег людей с ограниченными возможностями

Фото галерея

В донецком автопробеге приняли участие четыре десятка экипажей


В конце июня состоялся 13-й автопробег молодых людей с ограниченными возможностями, организованный под патронатом губернатора Донецкой области.

Четыре десятка экипажей стартовали с площадки Донецкой облгосадминистрации на Азовское побережье. Компания «Параллель» выступила топливным партнером для участников автопробега из Конгресса молодежи и людей с особыми потребностями Донбасса.

Автопробег стал уже традиционным событием для шахтерской столицы — ежегодно, в преддверии Дня молодежи, в нем принимают участие сотни людей с ограниченными возможностями, чтобы еще раз обратить внимание общества на то, что каждый человек имеет право реализовывать себя в жизни, независимо от физических недостатков.

13-й автопробег не стал исключением — около двухсот молодых людей со всей Донецкой области преодолели маршрут Донецк — Мариуполь на собственных автомобилях и оборудованных подъемниками микроавтобусах. Финал пробега ознаменовался торжественным открытием специально подготовленного для людей с ограниченными возможностями пляжа в г. Мариуполе, которому нет аналогов в Украине.