ДТЭК Приднепровская ТЭС выделила работникам станции детские путевки на отдых за 5,5% от стоимости

Общий бюджет летнего оздоровления составляет свыше 1,6 млн грн.


ДТЭК Приднепровская ТЭС открыла первый заезд в детский оздоровительный лагерь на базе санатория-профилактория станции. На протяжении двух заездов, каждый из которых длится по 24 дня, для 160 детей работников станции будет организован активный отдых и комплекс оздоровительных процедур. Общий бюджет летнего оздоровления составляет свыше 1,6 млн  грн. 

Помимо полного пансиона с полноценным пятикратным питанием, дети получат широкий спектр лечебных процедур: различные виды душей, ванны с экстрактами лекарственных трав, кислородные коктейли, электроаппаратную терапию, массажи и обязательное лечение у стоматолога.  

«Для ДТЭК Приднепровской ТЭС очень важно обеспечить полноценный отдых и оздоровление наших сотрудников и их семей. На эти цели из бюджета станции и профсоюзного бюджета ежегодно выделяются существенные средства. Благодаря хорошей организации таких поездок, родители могут не беспокоиться за летний досуг своих детей, и это позитивно сказывается на их работе. Все путевки наши сотрудники приобретают по льготной цене: всего 5,5% от стоимости», – отметил директор ДТЭК Приднепровская ТЭС Андрей Николаев.   

Всего в течение летнего оздоровительного периода возможность отдохнуть и оздоровиться получат более 750 работников ТЭС и членов их семей. Их примут базы отдыха «Белый лебедь», «Селена», «Сказка» на берегу Азовского моря и пансионат «Волна» на черноморском побережье.