Вода для села Кременевка

HarvEast Holding выделяет 220 тыс. грн на ремонт водопровода в селе.


Еще в конце прошлого года в селе Кременевка, что находится в Володарском районе, силами компании Харвист Холдинг была пробурена скважина для обеспечения питьевой водой трех улиц.

Увы, вода так и не появилась. Виной тому стали постоянные трудности с подключением водопровода.

Жители села снова решили обратиться в Холдинг за помощью. В своем коллективном письме 28 активистов просили выделить средства для ремонта водопровода улиц Комсомольская и Городская. Небезразличные жители не только написали письмо, но и звонили в Холдинг с просьбой о помощи, рассказывая о том, что никак не могут добиться решения вопроса в селе. 

Как и в прошлый раз, руководство Холдинга откликнулось на просьбу и выделило немалые средства на ремонт водопровода – 220 тыс. грн.  

«Это не первая помощь Холдинга жителям села Кременевка, - рассказывает руководитель Володарского агрокластера Александр Сумятин. -  Мы также отреставрировали памятник воинам, которые погибли во Второй Мировой войне, сражаясь за нашу Родину. Всего мы направили уже более 440 тыс. грн. на поддержку инфраструктуры села, и планируем помогать дальше. 220 тыс. грн. – это только первый платеж на ремонт водопровода. После прокладки труб необходимо будет еще заменить водонапорную башню и подключить село к новой скважине».