Компания СКМ приняла участие в XI Ежегодном форуме локальных сетей Глобального Договора ООН в Женеве

С 24 по 26 апреля в Женеве проходил XI ежегодный форум, организованный в рамках Глобального договора ООН, участником которого СКМ является с 2006 года.


С 24 по 26 апреля в Женеве проходил XI ежегодный форум, организованный в рамках Глобального договора ООН, участником которого СКМ является с 2006 года. 

В этом году впервые одновременно проводились Ежегодный форум Локальных сетей Глобального Договора ООН (ALNF) и Встреча координаторов ООН по частному сектору (PSPF). Целью этого объединенного мероприятия является вовлечение локальных сетей и частного сектора в процесс принятия мер для достижения целей и задач ООН на национальном и международном уровне. Программа форума включала день совместного планирования, в течение которого представители ALNF могли пообщаться с сотрудниками ООН, а также с представителями частных компаний и общественных организаций. Принимающая сторона мероприятия – Международная организация труда (ILO).

Компанию СКМ на мероприятии представил Директор по международным связям и отношениям с инвесторами Джок Мендоза-Вилсон, Председатель Оргкомитета Сети Глобального договора ООН в Украине.

— Во встрече участвовали представители более 100 стран. Члены Сети Глобального договора ООН в Украине принимали активное участие в обсуждении политик и процессе принятия решений. Новая утвержденная на встрече структура управления призвана повысить эффективность деятельности Глобального Договора ООН и дать более глубокое понимание и информацию участникам, — прокомментировал Джок Мендоза-Вилсон.