Метинвест-СМЦ улучшает клиентский сервис

Метинвест-СМЦ установил линии для поперечной и продольной резки рулонного листа, в том числе – оцинкованного.


На новом оборудовании будет осуществляться резка листовой продукции «в размер», что позволит удовлетворить спрос на листы нестандартного раскроя, а также поставлять покупателям штрипс (ленты) требуемого размера. При продольной резке рулона толщина штрипса может варьироваться от 0,5 до 3 мм, а ширина – от 50 мм. При поперечной резке рулона длина листа может составлять от 500 мм до 6 м.

Новое оборудование по переработке плоского проката установлено на металлоцентрах компании в Киеве и Днепропетровске, что позволит оперативно реагировать на потребности клиентов во всех регионах Украины.

Область применения продукции, полученной в результате продольной и поперечной резки рулона, практически не ограничена. Лист и штрипс (лента) используются в качестве заготовки для производства штамповочных изделий, при производстве, упаковке и транспортировке металлических изделий, производстве профилей для монтажа гипсокартона, армирующих профилей для пластиковых окон, а также при гнутье профилей.

— Улучшение клиентского сервиса возможно исключительно благодаря тщательному изучению потребностей потребителей и внедрению новых технологий. Освоение новых направлений свидетельствует о нашей готовности развиваться в соответствии с потребностями и ожиданиями наших клиентов, — отметил генеральный директор ООО «МЕТИНВЕСТ-СМЦ» Альберт Аванесов.