Винд Пауэр переходит на международные стандарты охраны труда

Компания построит систему управления охраной труда по международному стандарту OHSAS 18001.


Винд Пауэр (дочерняя компания ДТЭК) приступает к построению интегрированной системы управления охраной труда в соответствии с требованиями международного стандарта OHSAS 18001.

Внедрение системы менеджмента по стандарту OHSAS 18001 позволит более эффективно предупреждать аварийные ситуации и производственные травмы, постоянно улучшать знания персонала в области охраны труда, повышать промышленную безопасность.

— Внедрение передовых международных стандартов очень важно для эффективной работы предприятия. Это позволяет идти в ногу со временем, полноценно анализировать производственные риски и предотвращать их появление. Но главное, что новая система управления охраной труда позволит минимизировать возможность возникновения аварий, обеспечит безопасность людей на рабочих местах, повысит соблюдение техники безопасности, — говорит Герман Айнбиндер, директор Винд Пауэр.

Сертификационный аудит, который подтвердит успешность внедрения процедур и принципов стандартов OHSAS, пройдет в Винд Пауэр уже в конце года